Шоколадное сердце для любимого

Шоколадное сердце для любимого
Ингредиенты:

1. Одна шоколадка высокого качества (без наполнителей и не пористый);
2. Украшения для выпечки;
3. Огнеупорная форма — сердечко;
4. Прозрачная упаковка

Ход работы:
1. Плитку шоколада поломать на маленькие кусочки (можно взять несколько цветов шоколада и перемешать).
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить фольгой, пергаментом или бумагой для выпечки. Формочку поставить на противень. Плотно уложить в форму кусочки шоколада. Готовить в течение 5 минут до полного таяния шоколада.
3. После того как шоколад расплавился можно зубочисткой быстро нарисовать узор. Или вместо этого засыпать верхнюю поверхность декоративными (съедобными) украшениями: бусинками или сердечками.
4.Через 10 минут шоколад в форме положить в посуду с плоским дном, прикрыть бумажным полотенцем.
5. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
6. Достать из холодильника, аккуратно удалив форму.
7. Красиво упаковывать и можно дарить.
Если Вы не имеете дома формочку-сердце, то её можно сделать самим.

Понравился дизайн? Поддержи его лайком!


Добавить комментарий


− один = 7